首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 公务员招录、选调
温州市黄龙强制隔离戒毒所公开选调公务员公告发表时间:2015-06-08 分享到:

   经研究并报市司法局、市人力资源和社会保障局同意,决定公开选调公务员5名。现将有关事项公告如下:

  一、选调职位及名额

  (一)人民警察1        1名;

  (二)人民警察2        1名;

  (三)人民警察3        3名。

二、选调对象的资格条件

详见附件1《温州市黄龙强制隔离戒毒所公开选调公务员资格条件一览表》

   三、选调程序及办法

  (一)报名。

时间:2015年6月18日

上午8:30—11:30

下午14:00—16:30。

地点:温州市黄龙强制隔离戒毒所政治处

报名咨询电话:0577-88717918

   报名办法:报名者持毕业证书、身份证等相关证件材料的原件和复印件、报考职位所需的相关证明、近期同底片免冠1寸正面照5张,并填写《温州市市直机关公开选调公务员报名表》(附件2),经所在单位党委(党组)及所在单位主管部门同意并盖章后,进行报名,接受资格初审。报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和选调资格。经资格审查,选调1人的职位报考比例须达到1:3;其他职位报考比例达到1:2及以上,方可开考,未达到报考比例的职位,需报市司法局、市人力资源和社会保障局研究确定是否开考或转改其它选调职位。

 (二)资格审查。经资格初审后,向符合条件的报考者发放资格审查合格单。

   (三)选拔办法。笔试、面试及考察总分为100分。

  1、笔试(占总分50%)。笔试重点测试报考者运用理论分析解决问题能力和文字综合能力。笔试成绩为满分100分,以50%的比例计入总成绩。笔试时间另行通知。

2、面试(占总分45%)。根据笔试成绩,按照1:2的比例从高分到低分确定面试人员(遇最后一名同分者一并进入面试)。面试注重对应试者能力素质、个性特征和工作适应程度等方面的考察了解。面试成绩为满分100分,以45%的比例计入总成绩。面试时间另行通知。

3、考察(占总分5%)。进入面试人员均列为考察对象。重点考察选调对象的业务素质、实际工作能力、历年工作表现和发展潜力,总分为5分。(自参加工作以来荣立个人二等功以上奖励的,或受到省部级以上综合性表彰的,每次得2分;荣立个人三等功的,每次得1分;年度考核为优秀公务员或评为优秀党员的,每次得0.3分。因同一事项受奖励的,不重复计分。所得分累计最高不超过3分)。所党委根据考察情况对各考察对象赋分,最高不超过2分。

(四)体检。根据笔试、面试得分和考察情况合成总成绩。从高分到低分按1:1的比例确定体检人员名单。有体检不合格或自愿放弃的,按各职位依次递补。

  (五)确定拟选调人选及公示。综合笔试、面试、考察、体检情况,由所党委会会议研究确定拟选调人选,并分别在其所在单位和选调单位公示5个工作日。拟选调人选在公示过程中发现有影响选调问题的,不予以办理转任手续。

  (六)办理转任手续。经公示无异议的,按干部管理权限办理转任手续。无正当理由逾期不报到者,取消选调资格。

  四、其它

本公告未尽事宜由温州市黄龙强制隔离戒毒所请示市司法局市人力资源和社会保障局后确定。

附件1:温州市黄龙强制隔离戒毒所公开选调公务员资格条件一览表.doc

附件2:温州市市直机关公开选调公务员报名表.doc



                                           温州市黄龙强制隔离戒毒所

                                                2015年6月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统