首页
> 专题专栏 > 社会保险
关于确定温州泽瑞医疗科技有限公司为温州市工伤职工辅助器具配置协议机构的通知发表时间:2016-12-01 分享到:

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、经开区社保分局、市社保中心,各有关机构:
根据《工伤保险条例》、《工伤保险辅助器具配置管理办法》和《温州市劳动和社会保障局工伤职工配置辅助器具管理暂行办法》的通知(温劳社工伤〔2008〕166号)的规定,我局对申请工伤职工辅助器具配置协议机构的温州泽瑞医疗科技有限公司进行资格审定和现场查看。经研究,同意确定温州泽瑞医疗科技有限公司作为温州市工伤职工辅助器具配置协议机构。
温州泽瑞医疗科技有限公司要与各县(市、区)社保经办机构签订服务协议,严格执行《温州市工伤职工配置辅助器具管理暂行办法》和《关于调整温州市工伤职工配置辅助器具项目和费用限额的通知》(温人社发〔2013〕495号)的规定,认真履行服务协议,确保为工伤职工辅助器具配置安装提供优质服务。
 
温州市人力资源和社会保障局
2016年11月29日    
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统