首页
> 政务公开 > 事业单位考录
关于同意林东等38人公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)登记的批复发表时间:2017-10-16 浏览人数: 分享到:

有关单位:

你们《温州市公安局关于要求给予林东等办理公务员登记手续的函》(温公政治〔2017〕97号)、《关于准予徐文勇等参照公务员法管理事业单位工作人员登记的函》(温土资函〔2017〕112号)、《关于要求准予杨作乾等2人公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)登记的请示》(瑞人社〔2017〕133号)、《关于准予叶海丽公务员登记的报告》(永人社〔2017〕95号)、《关于准予胡志衡公务员登记的报告》(永人社〔2017〕116号)、《关于要求给予林甲景等同志办理公务员登记的请示》(苍人社公〔2017〕24号)、《关于要求给予陈海伦等同志办理公务员登记的请示》(苍人社公〔2017〕27号)、《关于要求准予陈念之同志公务员登记的请示》(温龙人社〔2017〕52号)悉。

根据《浙江省事业单位参照<中华人民共和国公务员法>管理工作实施意见》(浙委办〔2007〕13号)和浙江省委组织部、浙江省人事厅《关于做好公务员日常登记工作的通知》(浙人公〔2007〕47号)精神。经研究,同意林东等38人公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)登记。具体单位人员名单如下:

一、公务员登记(34人)

温州市公安局(7人):林东、梁世照、杨斌、陈永君、钱一丰、陈德旸、徐文威;

温州市龙湾区商务局(1人):陈念之;

瑞安市综合行政执法局(1人):杨作乾;

永嘉县交通运输局(1人):胡志衡;

苍南县公安局(24人):林甲景、章蓓蕾、谢尚骏、倪孔邦、吴昌藏、林庆滨、罗明琛、金运雷、陈海伦、杨国辉、陈慧敏、洪钦杜、林贤威、陈瑞杰、陈启建、黄文祥、罗颖、吴科、黄照雄、钱伟、杨文海、周友望、谢尚敏、吕文君。

二、参照公务员法管理事业单位工作人员登记(4人)

温州市国土资源局鹿城分局(2人):徐文勇、潘靖;

瑞安市水政监察大队(1人):黄小兵;

永嘉县畜牧兽医局(1人):叶海丽。

此复

 

温州市人力资源和社会保障局

2017年10月13日      

温人社函〔2017〕210号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统