异地居住人员领取社会保险待遇资格协助认证表(网上认证)发表时间:2017-03-27 浏览人数: 分享到:

敬爱的退休人员:

请您接到此表后,在年6月30日前,带好《异地居住人员领取社会保险待遇资格协助认证表》、居民身份证或社会保障卡,前往您目前居住地的县(区)级社会保险经办机构或其认可的街道(乡镇)劳动就业社会保障服务中心(所)进行资格认证,认证结果将由社会保险经办机构通过网上传回参保地。当地社保机构如未开通网上认证系统,由当地社保机构或者居住地所在社区(村)协助认证盖章后,将此表邮寄回温州社保机构进行认证。

如不能按期前往认证的,将会影响您领取社会保险待遇,请予配合。在办理资格认证过程中遇有问题或困难请与待遇发放地社保经(代)办机构取得联系。

325000

温州市学院中路303号2号楼二楼

养老保险科(收)

联系电话:0577-12333

                                                  温州市社会保险管理中心

 附件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统