首页
> 政务公开 > 人才工作 > 高层次人才
关于公布2012年度入选市“551人才工程”培养人员综合考评结果的通知发表时间:2017-09-21 浏览人数: 分享到:

各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局,各有关单位:

        根据《中共温州市委温州市人民政府关于印发〈温州市“551人才工程”(2011-2020)实施意见〉的通知》(温委发〔2011〕146号)文件有关规定,我们对2012年度入选市“551人才工程”的培养人员开展了综合考核评估工作。经个人自评、单位评价、主管部门审核,并由市委组织部和市人力资源和社会保障局联合审定,批准黄志锋等234名培养人员通过综合考评,并颁发《温州市“551人才工程”培养合格证书》。

        原2012年度入选市“551人才工程”培养人员中,现已调离我市或调离专业技术岗位的人员,不再列入“551人才工程”培养;2012年后入选市“551人才工程”更高层次培养人选的人员,按新入选年度进行期满考评。

        希望通过综合考评的培养人员充分发挥学术和技术带头人的作用,以更高的热情,投身到经济建设和社会发展中,刻苦钻研,奋发向上,努力拼搏,无私奉献,为我市的科技创新和技术进步做出新的贡献,进一步推动我市经济社会更好的发展。

 


 

                                                                中共温州市委组织部      温州市人力资源和社会保障局

                                                                       2017年9月21日

(此件公开发布)

温人社发〔2017〕195号关于公布2012年度入选市“551人才工程”培养人员综合考评结果的通知.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统