首页
> 政务公开 > 事业单位考录
关于同意甄增光等49人公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)登记的批复发表时间:2018-03-22 浏览人数: 分享到:

有关单位:

你们《关于甄增光同志公务员登记的函》(温瓯集函〔2018〕8号)、《关于要求准予陈伟东同志公务员登记的函》、《关于要求办理赵建军同志公务员登记的函》、《关于准予金易笔同志公务员登记的函》、《关于要求准予廖龙龙等参照公务员法管理单位工作人员登记的请示》(温鹿人社〔2018〕13号)、《关于要求准予李丽丽等27名公务员(参照公务员法管理单位工作人员)登记的请示》(洞人社〔2018〕8号)、《关于准予王珏玮等16名公务员登记的报告》(永人社〔2018〕28号)悉。

根据中共浙江省委组织部、原浙江省人事厅《关于做好公务员日常登记工作的通知》(浙人公〔2007〕47号)精神。经研究,同意甄增光等49人公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)登记。具体单位人员名单如下:

一、公务员登记(39人)

温州瓯江口产业集聚区管理委员会(1人):甄增光;

温州市人民政府金融工作办公室(1人):金易笔;

温州市公安局洞头区分局(18人):张颖、陈柳成、江秀、吴龙昌、林彬琳、金康康、潘银河、张陈炜、黄圣超、姜程方、余广博、徐东都、陈伟锋、阮泽华、许婧、单伟聪、李俊、张晨河;

温州市洞头区教育局(1人):李丽丽;

温州市洞头区司法局(1人):彭哲婷;

温州市洞头区卫生和计划生育局(1人):庄鹏建;

永嘉县公安局(16人):王珏玮、张政、李周建、李炳亮、陈文华、陈孙达、林新森、郑泽志、金书炀、金陈鹏、金斌斌、胡叶渠、胡俊凯、黄俊杰、潘齐周、潘海宁。

二、参照公务员法管理事业单位工作人员登记(10人)

温州市能源监察支队(1人):陈伟东;

温州市安全生产监察支队(1人):赵建军;

温州市鹿城区畜牧兽医局(1人):廖龙龙;

温州市鹿城区农业机械监督管理站(1人):徐越;

温州市洞头区社会保险基金管理中心(1人):许晨曦;

温州市洞头区劳动保障监察大队(1人):郭守旭;

温州市洞头区供销合作社(1人):朱淑贞;

温州市洞头区市场监督管理局稽查大队(2人):陈捷、金伯琦;

温州市洞头区水政监察大队(1人):陈沛。

此复

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年3月21日

    (此件公开发布)

温人社函〔2018〕28号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统