首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市举办2018年“春风行动”暖春第一场公益招聘会发表时间:2018-03-07 分享到:

为深入贯彻十九大精神,提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,实现更高质量和更充分就业。3月3日,市职业介绍服务指导中心举办开春后第一场“春风行动” 大型公益招聘活动。

此次活动吸引了76家企业入场招聘,提供了5288个就业岗位,涉及行政主管、办公室文员等50多个工种。活动现场吸引了2521名求职人员,212人当场与招聘企业达成就业意。

春风送岗暖人心。此次招聘会也是积极响应市政府提出的营商环境提升年大行动,以服务企业和民生需求为导向,努力解决我市企业节后用工招工问题,全力保障企业用工稳定;同时为广大求职人员谋求满意工作搭建平台,使各类劳动者有更多获得感和幸福感。(市职业介绍服务指导中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统