首页
> 工作动态 > 新闻中心
温州市民卡公司赴永嘉枫林开展“情系枫林.爱满新春”志愿服务活动发表时间:2018-03-07 分享到:

3月6日上午,为积极响应市局“情系枫林•携手共建”结对主题服务活动,市民卡公司组织志愿者服务队走进永嘉县枫林文化礼堂,开展以“情系枫林•爱满新春”为主题的志愿服务活动。本次活动由公司总经理潘毅雄亲自带队,部分党员、团员及业务骨干参加。

市民卡公司在枫林文化礼堂开展市民卡业务现场咨询及办理活动,从上午9点至12点,前来咨询市民卡业务办理的村民络绎不绝,活动现场人头攒动,志愿者们热心细致地为村民推广市民卡应用,向他们宣传市民卡的功能、用途、办理等相关事项,并详细解答了他们在使用过程中遇到的各类问题。现场还通过发放宣传海报、宣传手册和小礼品等形式,为当地村民提供了“零距离”的贴心服务。

此次活动以“爱满新春”为主线,重点慰问帮扶生活困难的孤寡老人,赢得了村民的一致好评,村里的老人们纷纷表示,有这么多的志愿者陪伴他们,并为他们送去贴心服务,他们感到很温暖。同时也使全体志愿者深切体会到与人民群众的鱼水情谊,增强了责任感和使命感,拉近“市民卡”与“市民”的距离。(市民卡公司供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统