首页
> 政务公开 > 事业单位考录
关于同意录用倪锦晖等32人为公务员(人民警察)的批复发表时间:2018-04-18 浏览人数: 分享到:

有关单位:

你们《关于要求录用倪锦晖等2人为公务员的请示》(洞人社〔2018〕13号)、《关于拟录用刘小豪等8位同志为公务员(人民警察)的请示》(乐人社〔2018〕32号)、《关于录用林杰等4位同志为公务员的请示》(瑞人社〔2018〕36号)、《关于录用叶情策等3位同志为公务员的请示》(永人社〔2018〕34号)、《关于要求录用毛琦等三位同志为公务员的请示》(文人社〔2018〕32号)、《关于要求录用张传梁等5人为公务员的请示》(平人社〔2018〕30号)、《关于拟录用杨羽诗等2人为公务员(人民警察)的请示》(泰人社〔2018〕28号)、《关于录用董红富等5位同志为公务员的请示》(苍人社〔2018〕16号)悉。

根据《关于我省政法干警招录培养体制改革试点班毕业学员录用公务员(人民警察)工作有关问题的通知》(浙公局发〔2011〕3号)、《浙江省公安机关2015年招录人民警察学员试点工作实施方案》(浙人社发〔2015〕92号)和《浙江省公务员局关于印发2015年招录人民警察学员合格毕业人员名单的通知》(浙公局函〔2018〕5号)精神。经研究,同意录用倪锦晖、陈浩等2人为温州市公安局洞头区分局公务员(人民警察、下同);叶镑、刘小豪、季超豪、李潘、滕远、麻孙友、瞿静、钱董等8人为乐清市公安局公务员;林法银、林杰、赵云雷、吴林锋等4人为瑞安市公安局公务员;叶情策、麻建华、冯福杰等3人为永嘉县公安局公务员;毛琦、陈泽普、李锦等3人为文成县公安局公务员;张蒙蒙、张传梁、陈崇可、孙忠建、毛聚等5人为平阳县公安局公务员;杨羽诗、蒋瀚等2人为泰顺县公安局公务员;董红富、林显明、林志伟、陈德名、吴乃钰等5人为苍南县公安局公务员。

按照公安民警招录培养体制改革试点班定向培养协议书规定,在定向单位服务年限本科层次的需满7年,专科层次的需满9年。新录用人员实行1年试用期(从报到之日起计算),工资福利待遇按国家有关规定执行。

此复

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年4月18日

温人社函〔2018〕36号.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统