首页
> 政务公开 > 事业单位考录
关于同意录用李文渊为公务员的批复发表时间:2018-08-31 浏览人数: 分享到:

永嘉县人力资源和社会保障局:

你局《关于录用李文渊同志为公务员的请示》(永人社〔2018〕83号)悉。

根据浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省公安厅、浙江省公务员局《关于印发2018年度浙江省公安机关面向公安院校公安专业毕业生考试录用公务员工作实施方案的通知》(浙人社发〔2018〕3号)和《关于印发2018届公安院校公安专业毕业生考试、体能测试合格人员名单的通知》(浙人社发〔2018〕80号)精神。通过笔试、面试、体检、考察及公示,经研究,同意录用李文渊为永嘉县森林公安局公务员。

新录用人员实行1年试用期(从报到之日起计算),工资福利待遇按国家有关规定执行。

此复

 

 

 

 

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2018年8月31日

温人社函〔2018〕146号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统