首页
> 工作动态 > 新闻中心
红蜻蜓博士后科研工作站引进第二位博士后发表时间:2019-10-08 分享到:

9月26日,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司和四川大学联合培养博士后开题报告会如期举行,党组副书记、副局长董旭辉出席并讲话。红蜻蜓作为国内制鞋行业首家国家级博士后科研工作站,引进了第二位博士后——西南财经大学会计学院会计学博士傅超,这充分体现了红蜻蜓推进产、学、研合作,提升企业的技术创新能力和核心竞争力,为企业可持续发展奠定了良好的基础。

会上,傅超博士就《基于业财一体化下的管理会计变革》进行博士后项目开题报告。四川大学商学院市场营销与电子商务系教授、博士生导师牛永革,浙江工商大学教授、博士生导师刘海生等专家组成员在认真听取了开题报告后,表示选题对路,研究方向正确,也提出了许多中肯的意见和建议,并一致通过了傅超博士后开题报告。

温州市人力社保局党组副书记、副局长董旭辉表示,企业博士后工作为高校与企业、科研与产业、人才与项目结合搭建了桥梁,并提出三点殷切希望:一是希望傅超博士后充分将自己的研究基础与企业的发展方向相结合,严谨科学地安排研究计划,力争在规定的时间内完成课题研究并获得成果。二是希望企业进一步加强博士后工作站管理工作,通过博士后科研项目形成具有自主知识产权的先进适用技术,为企业发展提供支撑。三是希望四川大学一如既往的支持温州的博士后科研工作,帮助红蜻蜓在科技创新的道路上越走越好。(市局专技处 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统