首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 事业单位招录、选调
关于浙江东方职业技术学院(温州市东方职业教育人才中心)面向社会公开招聘事业单位工作人员报名时间延期的补充公告发表时间:2019-11-11 分享到:

根据《浙江东方职业技术学院(温州市东方职业教育人才中心)面向社会公开招聘事业单位工作人员》精神,浙江东方职业技术学院(温州市东方职业教育人才中心)在10月23日至11月8日开展了面向社会公开招聘事业单位工作人员的报名工作。因部分岗位条件的报名人数少,未达到开考比例。为切实缓解本单位专业技术人才紧缺的现状,按照公开、平等、竞争、择优原则,现将本次公开招聘事业单位工作人员公告中未足1:3的部分岗位(详见附件2)的报名期限延长至2019年11月22日16:30。

1.报名

报名采用电子邮件方式。

报名时间:2019年11月11日-11月22日16:30。联系人:徐老师,联系电话:0577-86556959。

2.相关要求

(1)请报考人员下载并填写《浙江东方职业技术学院(温州市东方职业教育人才中心)公开招聘工作人员报名表》(附件3),并将详细个人简历、身份证、获奖证书、学历学位证书、专业技术资格证书、工作经历证明等原件扫描件(邮件大小不超过6兆)发送至dfrczx@126.com(邮件主题标明“××应聘××岗位”字样)。

(2)2020年全日制普通高校应届毕业生尚未拿到毕业证书、学位证书的,可提供学校核发的就业推荐表、《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)。

(3)留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外(国外)学历、学位认证书原件及复印件。

3.资格审查

新报名人员资格审查相关要求见《公告》(附件1)。

4.考试

考试时间方式按原公告执行。

 

附件

1.附件1:面向社会公开招聘事业单位工作人员的公告.docx

2. 附件2:2019年浙江东方职业技术学院(温州市东方职业教育人才中心)面向社会公开招聘工作人员岗位一览表.xlsx

3.附件3:公开招聘工作人员报名表.doc

 

浙江东方职业技术学院

(温州市东方职业教育人才中心)

2019年11月11日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统