首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 事业单位招录、选调
2019年下半年温州市市级事业单位公开招聘工作人员资格复审工作通知发表时间:2019-11-21 分享到:

有关考生:

根据2019年下半年温州市市级事业单位公开招聘工作人员工作安排,现将资格复审工作有关事项通知如下:

一、资格复审仅对列为拟面试对象的报考人员进行。

二、资格复审时间定于2019年11月25(周一)9时至16时在温州人才大厦(学院中路5号)二楼进行,采取各招聘单位现场设摊、现场收取考生材料、集中材料交叉复审的方式进行。

三、资格复审时,考生应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书以及其他报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件。留学人员应提供教育部留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件;定向生、委培生须提供有关单位同意报考的证明。

四、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不相符者,不得参加面试;未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃面试资格。其空缺面试资格在该岗位笔试人员中从高分到低分予以递补。考虑到实际情况,资格复审可以委托他人代审,但需提供复审委托书。

五、其他事项届时在温州市人力资源社会保障网和温州人才网发布。

 

附件1: 2019年下半年温州市市级事业单位公开招聘报名资格复审表.docx

    附件2:工作经历证明.docx           

    附件3:资格复审委托书.docx

 

温州市人力资源和社会保障局

      2019年11月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统