首页
> 政务公开 > 通知公告
关于举办2019年度事业单位科级干部培训班的通知发表时间:2019-11-25 分享到:

市直各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,根据中共中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》和《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)等文件精神,温州市委组织部、温州市人力资源和社会保障局将于12月中下旬举办2019年度温州市事业单位科级干部培训班。相关事项通知如下:

一、培训目的

进一步提升我市事业单位科级干部的综合素质和履职能力,加快事业单位干部队伍建设,强化服务温州地方经济和社会发展水平,锻造出一批精益求精、爱岗敬业、守正出新的现代治理行家里手,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供人才支撑。

二、培训对象

  市级事业单位科级干部。

三、培训安排

1.本地培训:2019年12月9日-12月13日、12月23日-12月30日,温州市人力资源培训学校。

2.异地培训:2019年12月15日-12月20日,浙江大学。

培训方式采取集中脱产培训。

四、培训内容

培训内容包括政治理论、党性教育、经济社会和领导能力等专题知识。

  五、有关要求

1.各有关单位要高度重视,按要求认真选派好人员,确保参训学员按时参训。参训学员要妥善安排好自身工作,严格遵守培训纪律,无特殊情况不准请假。确需请假的,要按照规定履行请假手续。

2.根据温州市财政标准收取培训费。参训学员学费和培训省际交通费凭发票回单位报销。

3.请各单位于2019年11月27日下午4点前,登录温州继续教育网(www.wzjxjy.cn)最新资讯栏“2019年度温州市事业单位科级干部培训班报名入口”统一报名。入学调训通知另发。

联系人:李温乐、胡快, 联系电话:0577-88302680、88825861

特此通知。

 

 

 

中共温州市委组织部     温州市人力资源和社会保障局

2019年11月21日

温人社发〔2019〕163号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统