首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 事业单位招录、选调
温州市教育局直属公办学校赴浙江师范大学、温州大学举行专场招聘会引进普通高校优秀毕业生的补充公告发表时间:2019-11-27 分享到:

根据《温州市教育局直属公办学校赴浙江师范大学、温州大学举行专场招聘会引进普通高校优秀毕业生的公告》,市教育局于2019112325日完成浙江师范大学专场招聘,并定于1130日(周六)至121日(周日)在温州大学举行专场招聘会,其中,现场确认、面谈等环节定于1130日(周六)9:0015:00在温州大学体育馆二楼羽毛球场举行。现将有关事项补充公告如下:

一、部分岗位报考条件调整如下

1. 体育教师岗位报名条件调整为普通高校2020届体育学类专业本科及以上毕业生,报名时无须持有教师资格证,但聘用两年内必须取得相应教师资格证,其他要求不变。

2. 通用技术教师岗位报名条件调整为普通高校2020届物理学类、电子信息类、机械类、自动化类、电气类专业本科及以上毕业生,报名时无须持有教师资格证,但聘用两年内必须取得相应教师资格证,其他要求不变。

3. 康复教师岗位专业和学历要求调整为心理学类、运动康复、康复治疗学专业本科及以上,其他要求不变。

4. 其他岗位报考条件按《温州市教育局直属公办学校赴浙江师范大学、温州大学举行专场招聘会引进普通高校优秀毕业生的公告》规定执行。

二、招聘岗位及名额

温州市教育局直属公办学校2019年温州大学专场招聘会需求共39人,具体详见岗位一览表(附件)。

三、招聘程序及方式

1. 发布公告。公告在温州教育人才招聘网(rczp.wzer.net)、温州市人力资源和社会保障局(hrss.wenzhou.gov.cn)及有关高校网站发布。

2. 网上报名。2019年11月27日起,应聘人员可登陆温州教育人才招聘网(rczp.wzer.net)进行网上报名,并按要求提供报名所需材料。所有考生均须进行网上报名,只咨询不进行网上报名,则报名无效。建议有意向的考生尽早进行网上报名,以免因现场网络问题等其他原因错过报名机会。每位考生限报一个岗位,网上报名期间可更改报考岗位、补充材料。

3.现场确认、资格初审、面谈、确定考核建议人选。考生完成网上报名后,要于1130日上午9:00,携带个人简历、空白就业协议书(网签学校凭网页截图打印稿)、教师资格证书(本科毕业生可凭成绩合格证明)、师范生证明、成绩单、以及其他能证明符合报名条件的相关材料,到招聘会现场和报考学校进行现场确认、面谈。在此期间,考生可更改报考岗位。

各学校根据资格初审、面谈情况,于1130日下午3:005:00确定考核建议人选,通知考核建议人选填写纸质报名表,签署意见并盖章,同时在网上报名系统上锁定考核建议人选。确定为考核建议人选人数与岗位计划数比例一般为3:1,同一学校同一岗位需求人数为2人及以上的,确定为考核建议人选人数与岗位计划数比例一般为2:1,不足上述比例的,根据实际情况会同市人社局研究确定是否核减或取消该岗位计划数。在此期间,已被锁定为考核建议人选的考生,不可更改报考岗位;未被锁定为考核建议人选的考生,可更改报考岗位。

4.资格复审、确定考核人选。市教育局组织人员进行资格复审,审核确定考核人选。考核人数达不到上述比例要求的,取消岗位或核减岗位数。

5.考核。考核形式为模拟课堂教学考核,备课45分钟,模拟课堂教学10分钟。考核测评小组每组设专家5名,考核成绩取5名专家去掉最高分和最低分后的平均分(保留小数点后两位)。考核总分满分为100分,合格分数线为75分。考核不合格者,不再进入后续环节。根据考核成绩从高分到低分按1:1确定拟聘用对象。

考核定于121日进行,具体时间、地点另行通知。考核成绩如遇同分,进行加试,加试形式另行通知。

四、其他告知事项

1. 本补充公告未说明事项按《温州市教育局直属公办学校赴浙江师范大学、温州大学举行专场招聘会引进普通高校优秀毕业生的公告》规定执行。

2. 本补充公告由温州市教育局负责解释。

 

附件:温州市教育局直属学校赴温州大学引进优秀毕业生岗位一览表.xlsx

 

 

温州市教育局        温州市人力资源和社会保障局

20191126

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统