首页
> 政务公开 > 事业单位考录
中共温州市委政策研究室下属事业单位拟选拔人员公示发表时间:2019-11-04 浏览人数: 分享到:

根据《中共温州市委政策研究室下属事业单位公开选拔选调事业编制工作人员公告》及补充公告,经笔试、面试、考察等程序,并经市委政研室室务成员会议研究决定,拟选拔温州市铁路与城市轨道交通建设管理中心张楚舒同志为中共温州市委政策研究室下属事业单位温州市决策咨询服务中心副主任,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。

1.公示时间:2019年11月4日-11月12日。

2.在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系部门和受理电话:市委政研室办公室,电话:88960371,88968803。温州市纪委市监委驻市委办纪检监察组全程监督,监督电话:88961126。

拟选拔人员名单

姓名

性别

籍贯

出生年月

事业单位

录用时间

全日制学历

现工作单位及职务

张楚舒

浙江温州

1986.05

2011.08

硕士

研究生

温州市铁路与城市轨道交通建设

管理中心综合处工作人员

 

 

中共温州市委政策研究室

2019年11月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统