首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 /-00000
组配分类 通知公告 发布机构
成文日期 公开方式
人力资源市场工资指导价位调查发表时间:2019-12-20 浏览人数: 分享到:

企业薪酬(人力资源市场工资指导价位)调查填报说明

 

步骤一:登陆温州市人力资源和社会保障局网站下载相关文件   

在网站首页人力资源市场工资指导价位调查处下载关于开展2020年度人力资源市场工资指导价位调查的通知、企业薪酬调查培训手册、薪酬调查系统企业用户操作说明,打开并仔细阅读。

步骤二:登录薪酬调查软件系统

1.政务服务网登录方式:进入浙江政务服务网温州市本级,部门窗口选择市人力社保局,点击“企业薪酬调查”按钮进入。

2.账号密码登录方式:点击调查入口进入薪酬调查软件系统,企业用户根据企业名称或统一信用代码(未申领可输入组织机构代码)自行查询系统登录账户,初始密码为WZdc@12345678(用户登录后须自行更改密码)。

步骤三:录入数据

1.企业在登陆薪酬调查系统后,可直接进入报表导入与导出模块,下载模板(EXCEL表),按照软件操作说明,在模板上进行数据的录入。

2.企业须如实填报数据,分别录入企业人工成本情况表、企业在职职工工资调查表、初次就业大中专毕业生工资调查表(没有不用填),录入完数据后将EXCEL表保存在电脑桌面(或其他地方),数据审核无误后通过薪酬调查系统将EXCEL表导入系统。

   

 

             

 

 

      -->>调查入口<<--

各地联系电话:

市本级:88966857

鹿城区:56677663

瓯海区:88521182

龙湾区:86966128

浙南产业集聚区(经发区、瓯飞):86996803

工作交流QQ群:1073440585(2020年温州劳动薪酬调查群),如有疑问可在群里咨询。


 

关于开展2020年度人力资源市场工资指导价位调查的通知.doc

企业薪酬调查系统 企业用户操作说明V3.doc

2020年企业薪酬调查培训手册.docx

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统