首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 事业单位招录、选调
关于调整2020年公开招聘人员公告招聘办法并延长报名期限的补充公告发表时间:2019-12-26 分享到:

温州医科大学附属第二医院、育英儿童医院2020年公开招聘人员公告于2019年12月26日11时完成报名工作。经资格审查,直肠肛门外科等13个岗位的合格报名人数均未达到1:3的最低开考比例。鉴于医院工作岗位实际需要,经研究并与温州市人力资源和社会保障局协商后,决定将以上13个岗位报名时间延长至12月30日上午11时,并将如上岗位的报考年龄要求更改为:硕士或中级专业技术资格人员一般为35周岁及以下,1984年1月1日之后出生;博士或副高级专业技术资格人员一般为45周岁及以下,1974年1月1日之后出生。具有正高级专业技术资格人员以及其他紧缺特殊人员年龄可适当放宽。符合招聘条件的人员可按招聘公告(http://www.wzhealth.com/article/show-29026.aspx)明确的办法在规定的时间内报名,并按最终实际合格报名人数组织考试。后续有关考试的安排将延至2020年1月上旬公布。

附件: 2020公开招聘延长报名期限岗位.xlsx

温州医科大学附属第二医院、育英儿童医院

2019年12月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统