首页
> 专题专栏 > 职业资格鉴定 > 统考信息
2019年5月份全国、全省职业资格统一鉴定通知发表时间:2019-03-18 浏览人数: 分享到:

2019年5月份,国家职业资格全国、全省统一鉴定已启动报名工作。现将有关事项通知如下:

一、鉴定职业(工种)范围及时间

1、2019年5月份国家职业资格全国、全省统一鉴定时间:

网上报名时间:3月13日-26日

缴费截止时间:4月4日

准考证下载时间:5月13日-5月18日

鉴定时间:5月18日。

2、相关职业(工种)考试要求及相关考核方案可登录“浙江省职业能力建设网”进行查询

3、国家职业资格全国、全省统一鉴定职业(工种)包括:

国考:企业人力资源管理师(仅限2018年单科成绩不合格的考生报考)

省考:企业人力资源管理师、劳动关系协调员(一级)

二、申报资格要求

1、凡符合申报条件的企事业单位从业人员、大专院校及中等职业学校毕业生、社会人员均可报考。

2、参加全国、全省统一鉴定的考生必须符合国家职业标准规定的申报条件。具体内容可登录“温州市职业技能鉴定指导中心”

http://www.wzjdzx.cn)“统考信息”专栏进行查询。

三、鉴定申报须知

1.参加全国、全省统一鉴定(补考)的考生需个人登录“浙江省职业能力建设网”进行申报。

2.考生应根据申报条件和报名系统的设置要求,如实填报个人信息、作出诚信承诺,若发现申报信息不实,立即取消报考资格或考试成绩。考生必须正确选择报考信息、上传本人白底彩色 2 寸免冠电子证件近照及有关证件资料。报名信息务必经本人核对,确认无误后下载打印“职业技能鉴定申报表”;由所在工作单位据实填写“本职业工作年限证明”并审核盖章;考生完成“申报人承诺”签字后,将“职业技能鉴定申报表”拍照上传至报名系统,完成鉴定申报确认。

3.资格审核前,考生若发现报名信息有误,报名人员可自行修改后重新报名,报名信息以考生最后一次确认为准。资格审核后,报名信息禁止修改。

4.资格审核通过后,考生可在规定时间内完成网上交费,即视作报名成功;否则,视为自动放弃报考。

5.报名交费成功的考生可在规定时间登录“浙江省职业能力建设网”打印准考证,按准考证规定的时间、地点和要求参加考试。

四、联系方式

联系单位:温州市职业技能鉴定指导中心

联系地址:温州市车站大道大诚商厦E幢9楼

联系电话:0577-88111377

五、其他注意事项

1、各职业一年之内有且只有一次补考机会,单科合格成绩保留一年(自成绩审核通过之日起算);同一职业等级鉴定申请人数不足 10 人的,鉴定时间根据实际情况统筹后确定。

2、考生成绩可直接登陆网上报名系统进行查询。对鉴定成绩有异议的考生,自成绩公布之日(以省鉴定中心公布的日期为准)起15个工作日内持准考证、身份证复印件至市鉴定中心申请查分,逾期不予受理。

 

                                          

 

 

温州市职业技能鉴定指导中心

                                             2019年3月13日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统