首页
> 工作动态 > 新闻中心
服务基层 协同并进 ——我市组织人社系统业务一体化平台建设专题培训发表时间:2019-06-12 分享到:

为进一步深化“最多跑一次”改革,提升政务服务规范化、便利化水平,更好的为企业和老百姓提供全流程一体化在线服务, 6月11日下午,市人力社保局组织召开全市人社业务一体化平台建设培训会,来自各县市区120余位业务骨干参加此次培训。

温州市人力社保一体化平台于2017年开始筹建,旨在推进人社业务实现办件一窗受理、一体化办理,办理结果反馈及数据实时共享,电子文件实时存档,逐步推行证照寄递服务和电子签章应用,推动全市人力社保政务服务线上线下融合互通,跨区域、跨部门、跨层级协同办、就近办、异地可办,有效提升服务效能。

培训会上,信息中心主任沈一洲对信息化建设(一体化平台)总体情况、政务服务事项纳入一体化平台的实施流程、一体化平台的操作培训等进行了详细的讲解。行政审批处副处长杨圣南对我市一体化平台建设的推进情况进行了通报并对下一步工作做了具体部署。与会同志纷纷表示,培训会针对性强、目标任务明确,下一步将集全系统之力共同推进平台建设,为智能人社做出积极的努力。(市局行政审批处 供稿)


 






 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统