首页
> 政务公开 > 通知公告
征求《关于在外商投资企业中开展特殊工时审批清单式改革试点的通知》公众意见的公告发表时间:2019-06-03 分享到:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于和谐劳动关系综合试验区实行特殊工时审批清单式改革试点的通知》(浙人社发〔2018〕96号)精神,我们起草了《关于在外商投资企业中开展特殊工时审批清单式改革试点的通知》(征求意见稿),现征求公众意见。征集时间为2019年6月4日至2019年6月14日。

联系人:余悦虹,电话:89090183,邮箱:39237267@qq.com

 

附件:《关于在外商投资企业中开展特殊工时审批清单式改革试点的通知》(征求意见稿)

 

 

温州市人力资源和社会保障局

2019年6月3日

关于在外商投资企业中开展特殊工时审批清单式改革试点的通知(征求意见稿).docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统