首页
> 专题专栏 > 职业资格鉴定 > 信息关注
关于举办2019年温州市“燃气管道安装”职业技能大赛的通知发表时间:2019-07-09 浏览人数: 分享到:

温州市相关燃气单位:

为进一步发挥职业技能大赛的引领示范作用,加快推进高技能人才队伍建设,根据温州市人力资源和社会保障局等5部门《关于举办2019年温州市职业技能大赛的通知》(温人社发〔2019〕96号)文件精神,经研究,决定举办温州市燃气管道安装职业技能大赛。现就有关事项通知如下:

一、大赛时间

2019年10月23日-25日(如有调整另行通知)。

二、大赛地点

1、理论考场(10月23日下午15:00-16:00):府东路869号三楼会议室

2、实操地点(10月25日上午8:00-17:00):温州市燃气有限公司市中LNG应急气源站(龙湾区状元街道,龙腾路西侧,瓯海大道南侧)。

三、参赛人员

在温州市(县、区)各燃气公司从业三年以上人员,男性,不限年龄。

四、大赛内容

依据技术文件的有关要求,燃气管道安装分理论知识和操作技能两部分,满分各为100分。其中,理论知识部分采用闭卷笔试方式进行,占竞赛总成绩的20%;操作技能部分采用现场操作方式进行,占竞赛总成绩的80%。

五、大赛组织

本次比赛作为2019年温州市职业技能大赛活动的组成部分,由温州市人力资源和社会保障局、温州市财政局、温州市总工会、共青团温州市委员会、温州市妇女联合会、温州市公用事业投资集团有限公司主办;温州市燃气有限公司承办;温州市总工会职工技术协作中心、温州市职业技能鉴定指导中心协办。为了做好本次竞赛实施工作,决定成立温州市“燃气管道安装”赛区组委会,办公室设在温州市燃气有限公司,名单附后(附件1)。

六、报名方式:

以市(县、区)各燃气公司为参赛单位,参加人数不限,报名需提交身份证、学历证书复印件、两寸彩照3张、《温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛选手报名表》(附件2)及《温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛报名汇总表》(附件3)。报名截止时间:2019年7月20日。

报名地点:温州市燃气有限公司上陡门办公区(温州市府东路869号六楼办公室)。

联系人:余承雯,88381000,13587681876,

邮箱:120192593@qq.com。

七、奖励

本次竞赛设一名一等奖、二名二等奖、五名三等奖和十名优胜奖。其中:

1、获本次大赛前三名的职工,由市人力社保局授予“温州市技术能手”称号。

2、获本次大赛前三名的职工,由市总工会授予 “温州市职业技能带头人”称号。

4、获本次大赛前三名的职工,年龄在 35 周岁以下者,由团市委授予“温州市青年岗位能手”称号。

5、以上获奖选手由各部门颁发荣誉证书,并可享受相应的政府高技能人才奖励政策。其他获奖选手将颁发荣誉证书和奖金。

6、参赛选手理论和技能合格者,由市人力社保局颁发发相应职业资格证书或专项能力证书。

八、未尽事宜由赛区组委会另行通知解释。

点击下载 附件.zip

附件:1、2019年温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛赛区组委会名单

          2、2019年温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛选手报名表

          3、2019年温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛选手报名汇总表

          4、2019年温州市“燃气管道安装”职业技能大赛理论考试题库

          5、2019年温州市“燃气管道安装”职业技能大赛技术文件



温州市 “燃气管道安装”职业技能大赛赛区组委会

2019年7月1日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统