首页
> 工作动态 > 新闻中心
市留服中心举办多场海外专家分享会发表时间:2020-01-15 浏览人数: 分享到:

为了发挥海外专家专业特长帮助拓宽留学人员知识面,了解国际相关先进技术发展趋势,营造更好的留学人员创新创业环境,1月13-14日,市留学人员服务中心联合市侨联、市留联会,邀请来自新加坡的精益管理专家叶瑞东博士和来自美国的区块链专家陈昂博士,在世界温州人家园连续举办了留学人员职业规划指导分享会、精益管理分享会和“区块链技术原理、商业应用和温州未来社区”研讨会等三项活动。

两位专家向参加活动的留学人员及家属分享了个人成长和创业史,并对留学人员的职业规划进行了精心指导。重点结合各自专长,借助通俗的语言、生动的事例,讲授了国际先进的精益管理理论,阐述了区块链技术如何运用于实践活动的观点,并与参会人员进行了广泛的交流互动。(市留服中心  供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统