首页
> 政务公开 > 通知公告
浙江省2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨温州市人力资源交流大会报名即将开始发表时间:2020-01-20 分享到:

为做好我省农村富余劳动力就地就近转移就业工作,满足企业春节后用工需求,也为积极响应市政府提出的营商环境提升行动,以服务企业和民生需求为导向,努力解决我市企业年内用工招工问题,全力弥补行业用工紧缺、保障用工稳定,温州市职业介绍服务指导中心特承接省职介中心相关工作,于2020年2月11日(农历正月十八)举行浙江省2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨温州市人力资源交流大会。

一、时间和地点

日期:2020年2月11日(农历正月十八)

时间:8:30——15:00(一天)

地点:温州市职业介绍服务指导中心(温州市鹿城区东屿南路88号)

二、大会规模

本次交流大会预设摊位100个。

三、服务内容

(一)免费为进场单位提供招聘展位、工作餐和矿泉水;

(二)免费制作招工简章;

(三)免费发布就业招聘信息;

(四)免费提供就业政策法律咨询。

四、组织单位

本次大会由浙江省人力资源和社会保障厅、温州市人力资源和社会保障局主办,由温州市职业介绍服务指导中心承办。

四、工作要求

(一)请有意参加交流大会的招工单位科学测算2020年用工需求,如实填写《用人单位招聘需求登记表》(附件),并将本单位营业执照副本复印件或电子稿发到指定邮箱,并于2020年2月5日前以电子文档的形式发送至温州市职业介绍服务指导中心公共职介科,逾期将不再安排招聘摊位。

(二)请各有关单位要充分利用现有信息平台,积极配合做好人力资源交流大会信息宣传、发动等工作,广泛动员城乡富余劳动力、在外务工返乡人员、下岗失业人员、复退军人、失地农民和未就业的大中专毕业生等踊跃参加招聘活动,实现就地就近就业。

(三)参加交流大会的招工单位(企业)要及时向大会主办方反馈招聘、录用情况,按规定填写有关招聘情况表及报送达成就业意向人员花名册等。

企业联系人:张宇  联系方式:0577-88624502 

                     何春娥    联系方式:13858869908

2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会暨温州市春季人力资源交流大会用人单位招聘需求登记表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统