首页
> 工作动态 > 新闻中心
关于温州市人才管理服务中心(温州市人才市场)服务时间调整的通知发表时间:2020-02-10 分享到:

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,现根据近期我中心业务办理情况和疫情防控工作需要,继续暂停线下服务,继续执行以“网上办”为主,预约办理为辅的办理模式,服务大厅恢复对外开放时间视疫情响应情况再行确定和公布。

一、倡导线上办

1.网上公益性招聘会

招聘单位和求职者可通过温州人才网(http://www.wzrc.net)免费发布岗位和投递简历。温州人才网联动全市人才市场在网上开设专区,免费发布岗位需求信息,欢迎广大求职者网上求职应聘。(专区链接:http://www.wzrc.net/index.php?m=&c=service&a=service_list&id=26)。

2.公共服务事项“网上办”

个人用户10项公共服务均可“网上办”,包括流动人员人事档案接收、流动人员人事档案转出、查询打印流动人员人事档案存档证明、流员人事档案材料收集、依据档案记载出具相关证明、高校毕业生就业手续办理、就业见习补贴申领、就业见习岗位认定、就业见习基地认定等,登录浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn),选择温州市,搜索服务事项名称即可办理。

 


二、特殊事项或特别紧急事项“电话预约办”

针对特殊事项或特别紧急事项,在网上办、掌上办等路径无法办理的,2月9日后可按照公布的预约电话进行预约现场办理。预约时间为:上午8:30—11:30;下午14:00—17:00。线下办理预约电话如下:88624008(招聘服务)、88630760(档案管理)、88623639(毕业生就业指导)

根据疫情防控工作要求,确需到现场办理业务的市民朋友必须自觉佩戴口罩,并配合进行身份证登记、体温检测。无发热、咳嗽等不适症状者,方可至现场办理业务。严禁无关人员陪同办理业务。在办事过程中请做好个人防护,减少在现场停留时间,降低交叉感染风险。在疫情防控期间,温州市人才管理服务中心暂时不对没有预约的企业和群众提供线下办理服务。

感谢广大市民的理解和配合。


温州市人才管理服务中心(温州市人才市场)

2020年2月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统