首页
> 工作动态 > 新闻中心
持续推进人才服务“不见面办理”发表时间:2020-02-11 分享到:

为切实加强新冠肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,市人才中心(市人才市场)继续暂停线下服务,持续推进以“网上办”为主、预约办理为辅的办理模式。一是开设网上公益性招聘会。招聘单位和求职者可通过温州人才网免费发布岗位和投递简历。此外,温州人才网联动全市人才市场在网上开设专区,免费发布岗位需求信息,欢迎广大求职者网上求职应聘。二是公共服务事项“网上办”。个人用户10项公共服务均可“网上办”,包括流动人员人事档案接收、流动人员人事档案转出、查询打印流动人员人事档案存档证明、流员人事档案材料收集、依据档案记载出具相关证明、高校毕业生就业手续办理、就业见习补贴申领、就业见习岗位认定、就业见习基地认定等。三是特殊事项或特别紧急事项“电话预约办”。针对特殊事项或特别紧急事项,在网上办、掌上办等路径无法办理的,开设招聘服务、档案管理、毕业生就业指导等预约电话,接受咨询与预约现场办理。(市人才中心  市人才市场)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统