首页
> 工作动态 > 新闻中心
各行业协会人才工作站为抗击疫情同献爱心发表时间:2020-02-17 浏览人数: 分享到:

为积极响应市委市政府号召,在当前新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,全市各行业协会(商会、学会)人才工作站共同努力抗击疫情。一方面,积极提出倡议,发动行业企业和员工,坚定信心,从我做起,切实做好防控保障工作。机电技术协会、文化创意产业协会、电子信息产业协会、化工协会、仪器仪表协会纷纷向会员单位发出防疫倡议书,正确宣传疫病防疫措施,引导企业履行防控责任。另一方面,积极发动行业企业,向卫健委、全市多家定点医院、相关部门及各慈善机构捐款捐物,为支援疫情防控阻击战贡献力量。市包装联合会、饭店餐饮烹饪协会、家用电器协会、拉链商会、五金商会、建筑材料行业协会、外贸服装商会、服装商会等大批企业自发组织捐款捐物,不遗余力为疫情防控注入力量。另外,仍有很多自异地、境外采购的防疫物资无法及时到位的,也在积极努力协调当中。(市局人才处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统