首页
> 工作动态 > 新闻中心
我市开展公益性网络招聘发表时间:2020-02-21 浏览人数: 分享到:

市县联动推出“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”春风行动,为全市企业和求职者提供免费的招聘求职服务,征集我市有紧急用工需求单位542家,提供岗位2.5万余个。首场网络“春风行动”系列招聘会共有443家企业参加,工提供岗位10654个。在温州人才网上举办“2020年温州首期人才远程面试交流大会”,依托互联网技术,提供“远程面试”服务,应聘者扫码进面试微信群、线上浏览筛选心仪岗位岗,对接目标企业进对应面试室进行远程面试。据统计,远程面试交流大会吸引300家企业报名,首批安排64家企业率先招聘,推出紧缺岗位1000多个,吸引1800多名求职者在线交流,最终达成意向39人,其余200多家用人单位则通过电话接受求职者应聘。(市人才中心(市人才市场))

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统