首页
> 工作动态 > 新闻中心
开展“十省百市千县”跨省劳务大对接发表时间:2020-02-24 浏览人数: 分享到:

市人力社保局梳理出贵州、云南、湖北、湖南、四川、重庆、江西、安徽、河南、陕西等10个劳务集中输出省份,成立领导小组和工作专班,局一把手担任组长,5名分管副局长分别牵头组成5个工作专班,形成了1个工作专班有2名业务骨干,专人专岗负责2个省份劳务对接工作,全市人社系统N家单位共同参与的“1+2+2+N”的工作模式,高效对接各劳务输出大省。同时,充分发挥省外劳务协作基地能效,自2月13日以来,已深入对接并联络确定四川、贵州、安徽等省份的劳务协作基地13家。各个劳务合作基地积极响应,纷纷利用各自宣传资源和渠道加强宣传发布。截至2月22日12时,已累计为我市624家企业发布岗位信息16620个。此外,用真情出真招下真功吸引人员返温,2月22日,我市发出《致全体新温州人的一封信》,竭诚欢迎在外新温州人“回家”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统