首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局召开党组扩大会议对“力夺双赢”再推进发表时间:2020-02-25 浏览人数: 分享到:

2月25日早上,市人力社保局召开局党组扩大会议,就助力我市打赢防控阻击战、发展主动仗进行再部署再推进,局领导班子及相关处室人员参加。

会议传达了中央和省、市相关会议精神,深刻领悟习近平总书记提出的“责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能”要求。坚持把“保障群众健康安全和经济运行安全”作为核心要求,把“打赢防控阻击战、发展主动仗”作为战略重点,把“风险基本锁定、发展基本恢复”作为阶段目标,既要毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,又要统筹做好经济社会发展各项工作。会议并就做好专列专车接回人员后续服务工作、及时兑现各类惠企助企政策、切实关心激励表彰疫情防控人员、做好疫情期间劳动关系维稳工作、提早谋划现场招聘和外出引才等工作等方面工作做了下一步部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统