首页
> 工作动态 > 新闻中心
提振精神鼓干劲,奋书人才服务新篇章发表时间:2020-03-13 浏览人数: 分享到:

3月10日下午,市人才中心召开全体人员会议,传达学习市人力社保局中层干部会议精神,总结近期工作,部署全年工作任务,全面掀起“冲刺一季度、奋战四月份”的干事创业新热潮。

会议要求,全体干部职工要迅速积极投身“三强两促”专项活动,既要抓好疫情防控,又要积极稳妥抓好助力企业复工复产重点工作,千方百计把各项工作进度赶上去,冲刺一季度、力夺四月红,重点抓好三方面工作:

一是加大网络招聘力度。开展“千企万岗双线招才月”网络引才系列活动,密集举办公益性网络招聘会,收集发布紧缺岗位需求,继续完善人才远程面试交流会、空中宣讲会,重点做好云招聘会等活动,进一步推广远程面试模式,提高招聘企业与求职者“一对一”直接对接率。

二是谋划现场引才活动。做好举办现场招聘会的预案,谋划好举办人才交流大会的方案,精心编制“温籍人才分布图”和“全年引才路线图”,调整做好全国巡回引才的计划,适时启动现场(线下)巡回引才等活动。

三是抓好高校毕业生、流动人才服务工作。做好未返校大学生的实习工作,动员引导更多的大学生入企实习实训;做好复工复产期间求职路费补贴、大学生实习范围扩大等各项优惠政策的宣传;做好窗口服务工作,完善优化工作流程和一体化平台建设,深入推进“最多跑一次”改革,为群众提供更加优质便捷的服务。

最后,会议强调,全体干部职工要提振精气神,以更实的举措、更严的要求、更高的效率抓好各项人才服务工作落实,交出“两手硬、两战赢”高分答卷,为实现人社事业改革发展“全年红”贡献力量。(市人才中心  供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统