首页
> 工作动态 > 新闻中心
按下“快捷键” 跑出“加速度” 推动人社事业新发展发表时间:2020-03-13 浏览人数: 分享到:

3月10日上午,市人力社保局召开中层干部会议,动员全局上下主动投身全市“三强两促”专项活动,掀起干事创业新热潮,助力“两手都要硬、两战都要赢”,为实现人社事业改革发展“全年红”打下坚实基础。

会议回顾总结了2019年取得的工作成绩,以及疫情发生以来人社系统全面助力“三返”管控、全力助推企业复产复工等工作情况。

会议要求,全局上下要围绕“冲刺一季度、奋战四月份”工作要求,坚决扛起人社系统战疫情和促发展“双线作战”的使命担当,重点抓好五方面工作:一是全力以赴确保就业局势稳定;二是全力以赴加强人才招引培育;三是全力以赴深化人社领域改革;四是全力以赴防范化解风险隐患;五是全力以赴优化审批经办服务。

会议强调,要时不我待、只争朝夕,创新进取、比学赶超,把时间抢回来、把损失夺回来,为全市经济社会高质量发展贡献“人社力量”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统