首页
> 工作动态 > 新闻中心
“温州名企HR空中宣讲”首播成功发表时间:2020-03-06 浏览人数: 分享到:

3月5日,温州首场“温州名企HR空中宣讲”举行,报喜鸟控股股份有限公司、招商银行温州分行参加宣讲,全国各地399名求职者同时上线参加交流。该项活动是温州市人才市场继“人才远程面试交流大会”后,推出的又一个招聘面试新手段。

“温州名企HR空中宣讲”打破空间、地域限制,利用“互联网+”资源优势,将以往名企宣讲招聘完整版搬进了线上会议室。企业HR变身在线讲师,通过直播平台与求职者隔空互动,解读企业文化、推介岗位需求、介绍职位特色、解答求职者提问。在问答互动环节,企业HR通过“一问一答”方式,逐一解答求职者的问题,收到诸多点赞。通过两场宣讲会,首次参与的两家企业共收到求职者简历38份,企业HR表示效果超出预期。

为了能更好地服务企业,服务更多求职者,呼吁更多高校毕业生来温就业发展,温州市人才市场此前做足筹备工作,利用温州人才网和温州人才市场微信公众号向社会广泛宣传;针对高校毕业生群体,在温州高校微信群、全国百所高校联络群以及周边兄弟城市联盟微信群进行多次推送邀请软文,号召有志有为青年来温就业创业。

温州市人才市场还将继续推出第二期、第三期空中宣讲会,时间暂定为3月12日、3月19日,敬请关注温州人才市场微信公众号(wzrcsc168),或致电88624008、88302700详询。(市人才中心(市人才市场)  供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统