首页
> 专题专栏 > 职业资格鉴定 > 统考信息
温州市2020年度全省职业资格统一鉴定开始报名发表时间:2020-03-06 浏览人数: 分享到:

一、报名职业

(一)人力资源管理师 4-1级。

(二)劳动关系协调员 1级。

二、报名时间

3月5日-3月19日

三、报考程序

(一)网上报名:报考人员应在规定的报名时间内登录浙江省职业能力一体化工作平台(http://zyjn.zjhrss.gov.cn/osip/),选择“个人报名入口”界面,按要求注册,并如实填写个人信息,上传相应的佐证材料。

个人报名的考生在网上申报时,报名机构选择“温州市职业技能鉴定指导中心”。

(二)资格审核:此次鉴定申报实行实行网上报名、在线资格审核。请报考人员及时查看报名系统,关注资格审核情况。

(三)缴费确认:考试全部实行网上缴费,请报考人员在通过审核后于3月30日前登录报名系统完成缴费。

四、鉴定安排

因受疫情影响,原定5月的上半年统一鉴定考试时间将根据我省疫情防控情况另行通知。

五、联系方式

地址:温州市鹿城区车站大道大诚商厦E幢902室

联系人:林老师(0577-88330932)

六、注意事项

(一)请报考人员按要求准备白底彩色2寸免冠电子证件照及已有证书等有效资料、由报考人员本人进行实名申报,报名时切记填写《职业技能鉴定申报承诺书》。

(二)报考人员对本人提交的报考信息及材料真实性、有效性负责。如提交虚假信息、材料的,一经发现,将取消报考资格,已缴费用不予退回;已参加考试且成绩合格的,取消成绩,不给予发放证书;取得相应证书的,宣布证书无效,收回证书。情节严重者,按有关规定处理。

(三)未按规定时间进行缴费的报考人员视为自动放弃报考资格。

(四)报考人员应在规定时间内自行登陆报名系统打印准考证,并凭本人有效身份证件和准考证参加考试。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统