首页
> 政务公开 > 人才工作 > 高层次人才
关于选派2020年省151人才工程培养人员出国进修的通知发表时间:2020-03-06 浏览人数: 分享到:

各县(市、区)人力社保局,各有关单位:

根据省厅通知,现将今年我省选派省151人才工程培养人员到国外进修和开展合作研究有关事项通知如下:

一、选派人员条件

(一)2016—2018年期间入选的省151人才工程培养人员。

(二)外语水平达到下列标准之一:

1.国家外国专家局规定的“中国国际化人才外语考试”(BFT)高级120分;

2.教育部出国留学人员外语水平考试(WSK)的合格标准;

3.雅思考试6分或托福80分以上;

4.近5年内曾在同一语种国家留学生活一年以上(附有效证明)。

二、选派程序

(一)符合条件的人员,经单位同意后报市人力社保局,汇总后上报省人力资源和社会保障厅;

(二)省厅根据申请人的资格条件综合评议,确定进修人员名单。

三、申报材料

(一)《浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表》(见附件,一式2份,需A4纸打印)。

(二)外语水平合格证书等相关证明材料。

四、进修渠道和期限

出国进修人员可自行联系进修单位,进修学科和项目选择要有针对性。出国进修期限为3至6个月。

五、经费资助

进修人员的出国进修经费由省财政资助,包括国际旅费、国外生活费等,标准参照国家公派出国留学人员奖学金资助标准(财科教〔2019〕6号)。

六、其他事项

(一)有关材料请于3月23日前报市人力社保局专业技术人员管理处。

(二)出国进修人员出国前须与单位签订出国进修协议,明确承诺按期回原单位服务,并办理公证。

(三)出国进修人员出国期间在原单位的工资、福利待遇等依照有关规定办理。

(四)各地、各单位要高度重视,要结合本单位学科发展和人才培养计划,认真做好选派工作。

联系人:郑皓亮,联系电话:89090161

E-mail:zjc_3303@163.com

邮寄地址:学院中路303号1号楼505室

附件:浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表

温州市人力资源和社会保障局

2020年3月6日

浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请表.doc


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统