首页
> 工作动态 > 新闻中心
省人力社保厅二级巡视员省人事考试院院长朱树民赴温州开展“三服务”活动发表时间:2020-04-30 分享到:

4月27日至29日,省人力社保厅二级巡视员、省人事考试院院长朱树民带队赴温州开展“三服务”活动,温州市市人力社保局局长徐顺聪,副局长陈志刚等陪同调研。

朱树民一行先后来到金帝集团股份有限公司、奔腾激光(温州)有限公司、浙江百纳皮鞋有限公司和超达阀门集团股份有限公司,对企业复工复产情况进行调研,详细了解各企业受国外疫情影响程度、经营业务开展、员工返岗稳岗等情况,并听取各地人社部门和各企业在化解困难上的具体措施。此外,朱树民一行还前往文成专题调研事业单位人事考试工作。

在调研中,朱树民充分肯定温州局在服务保障复工复产方面所做的工作。他指出,下步要在企业用工服务、政策补助、群众就业帮扶、社保参保、劳动关系调处和人事招聘考试等方面开展精准服务,全力提升企业、群众、基层获得感。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统