首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公布2020年度温州市551人才工程导师制培养人员及结对导师名单的通知发表时间:2020-05-29 浏览人数: 分享到:

各有关单位:

根据原《温州市551人才工程培养人员导师制实施办法(试行)》(温人社发〔2012〕154号)的规定,经研究,决定批准李勇等8名同志和傅新等8名同志分别为2020年度温州市551人才工程导师制培养人员及结对导师(具体名单见附件),结对期为2年(发文之日起计算),每位结对导师工作津贴标准为每月1000元,每年发放一次。

获批的培养人员要认真制定科研学术计划,主动加强与导师的联系,珍惜机会,虚心好学,刻苦钻研,在导师指导下勇攀科研高峰,在创新实践中不断提升学术技术水平。结对期满一年和期满结束后要及时向我局提交经过导师综合评价的总结和课题研究成果。各位导师要大力发扬甘为人梯、提携后学的优良传统,发挥学术技术特长,通过课题指导、合作研究、学术交流、安排顶岗锻炼等多种方式,悉心指导,言传身教,无私传授,帮助培养人员拓展学术视野,增强创新能力,提升团队协作水平,促使他们早日成长为我市现代化建设需要的年轻学术技术带头人。各培养人选所在单位要充分发挥职能优势,积极为导师与培养人员开展结对指导工作创造条件,搞好跟踪服务,营造良好氛围,并以此为纽带,加强合作,促进产学研结合。

附件:2020年度温州市551人才工程导师制培养人员及结对导师名单

温州市人力资源和社会保障局

2020年5月22日


 

附件

 

2020年度温州市551人才工程导师制

培养人员及结对导师名单

 

序号

培养人员姓名及单位

结对导师姓名及单位

1

李勇(温州大学)

傅新(浙江大学)

2

卓高生(温州大学)

刘同舫(浙江大学)

3

段延敏(温州大学)

张晗(深圳大学)

4

何林李(温州大学)

章林溪(浙江大学)

5

苏来金(温州科技职业学院)

王彦波(浙江工商大学)

6

石娜(浙江工贸职业技术学院)

李彦春(齐鲁工业大学)

7

张璐(鹿城区教育研究院)

屈小武(温州市南浦实验中学教育集团)

8

江衍妙(申万宏源证券温州营业部)

鲁篱(西南财经大学)

 温人社发〔2020〕59号.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统