首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 其他培训
关于举办2020年体育教练员继续教育培训班的通知发表时间:2020-06-03 浏览人数: 分享到:

各县(市、区)文广旅体局、旅体中心,龙港市社会事业局,浙南产业集聚区文教体局,各有关单位:

为了贯彻落实国家和省市关于加强专业技术人员继续教育工作的有关规定,切实加强我市体育教练员继续教育工作,根据《浙江省专业技术人员继续教育规定》(省政府令第157)、《浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)》(浙人社发〔201663号)和《温州市专业技术人员继续教育学时管理实施细则(试行)》(温人社发〔2017264)等文件精神,经温州市人力资源和社会保障局、温州市体育局同意,我院将举办2020年度全市体育教练员继续教育培训班。现将有关事项通知如下:

一、参训对象

全市体育教练员。

二、培训方式和内容

1、一般公需科目继续教育培训由温州市人力资源和社会保障局具体负责,专业技术人员按要求登陆温州继续教育网(www.wzjxjy.cn)选择一门一般公需科目培训课程学习。

2、行业公需科目和专业科目继续教育培训委托温州市继续教育院组织实施。2020年度将举办1期培训班,内容为体育专业相关知识、文化之治等。专业科目培训教材:《运动训练学》(人民体育出版社   田麦久、刘大庆主编)。

3、行业公需科目和专业科目的培训采用钉钉网络在线培训的形式。经培训考核后成绩合格者录入“温州继续教育网”(www.wzjxjy.cn)学时登记管理系统,学员可以登录温州继续教育网,在个人中心-我的证书栏目下打印学时证书,作为申报职称评审的必备条件之一。

三、培训时间

1、培训时间:613日全天(详细授课时间另行通知)

2、考试时间:待定,具体以网站通知为准。

四、报名方法

1.参训人员于611日前,登录温州继续教育网(www.wzjxjy.cn),注册专技人员账号,选择“2020年体育教练员继续教育培训班”进行报名。逾期报名系统将自动关闭。

2、培训费(含网络课程培训费)300/人,交通费、膳宿费等自理。

2020年只举办一期继续教育培训班,请各县(市、区)体育局及各有关单位务必做好通知和组织工作。



                          温州市人力资源培训学校温州市继续教育院

                              202061


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统