首页
> 政务公开 > 通知公告
关于做好浙江省事业单位人事工资管理服务系统信息采集工作的通知发表时间:2020-07-03 浏览人数: 分享到:

市直各有关单位:

为贯彻落实《事业单位人事管理条例》,进一步提升事业单位人事工资管理服务的科学化、规范化、信息化水平,提高办事效率、管理和服务能力,全面推进事业单位工作人员职业生涯全周期管理“一件事”改革,根据省人社厅统一部署,决定全面推行省事业单位人事工资管理服务系统。现就做好人事工资管理服务系统信息采集工作有关事项通知如下:

一、采集范围对象

人事工资管理服务系统信息采集范围包括全市各级各类事业单位(参照公务员法管理事业单位除外),对象为事业单位正式在编工作人员。

二、采集内容

采集的信息分为必填、选填。必填内容是日常进行事业单位和人员人事工资管理、业务办理的必要基础数据。选填内容是进行人事工资管理服务工作的重要数据信息。

三、工作要求

事业单位人事工资管理数据省集中是推进政府数字化转型的重要举措,也是深化机关内部“最多跑一次”改革的重要内容,更是事业单位工作人员职业生涯全周期“一件事”的关键环节。系统信息采集是做好事业单位人事工资管理数据省集中的重要前提。各单位要高度重视,提高政治站位,明确责任分工,要按照工作安排,落实人员和力量,切实做好系统信息采集工作。

四、具体时间安排

1.7月10日前,完成《省集中系统机构及用户信息》(附件2)及《省集中系统信息采集表(必填表)》(附件3)的填报,并上报材料(电子版)。

2.7月15日前,完成《省集中系统信息采集表(选填表)》(附件4),并上报材料(电子版)。

上报材料发送邮箱:wzsyc0175@163.com

联系人及电话:

市人力社保局事业处  张海彦  89090177

谢上秒  89090173

市人力社保局工资处  唐林华  89090199

工作交流群:


附件:1.浙江省事业单位人事工资管理服务平台信息采集说明

2.省集中系统机构及用户信息

3.省集中系统信息采集表(必填表)

4.省集中系统信息采集表(选填表)

温州市人力资源和社会保障局

2020年6月30日

温人社发〔2020〕71号.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统