首页
> 专题专栏 > 人事考试 > 公务员招录、选调
2020年温州市各级机关单位考试录用公务员体检事项通告发表时间:2020-08-31 浏览人数: 分享到:

  根据2020年温州市各级机关考试录用公务员工作安排,定于2020年9月2日—9月5日组织入围体检考生进行体检。具体时间地点将提前在浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjks.com)/温州市/面试体检考察栏目页公布并由招录机关通知考生,书面体检通知书不再另行发放。

  请考生认真阅读体检须知(详见附件),按要求参加体检。不按规定的时间、地点报到参加体检的,视作放弃体检。体检前请保持通讯畅通(以注册报名时所留联系方式为准)。体检期间考生封闭管理,无法与外界联系。

  体检当天,考生在集合地点报到时须核验“健康码”、“通信行程码”并接受体温检测。参加体检的考生应自备一次性医用口罩,除身份确认、体检检查、用餐等需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。候检期间排队人员间隔1米以上,不扎堆聚集聊天。

  面试结束至体检当日,考生如发生与已签署的《2020年温州市公务员面试考生健康状况承诺书》不一致的情形,应立即报告体检实施机关。



  附件: 2020年温州市各级机关单位考试录用公务员体检须知        

温州市公务员局

2020年8月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统