首页
> 废弃 > 通知公告-
关于公布2019年度执业药师、省工业设计职业资格、中级卫生专业技术资格考试合格人员名单的通知发表时间:2020-09-01 浏览人数: 分享到:

各县(市、区)人力资源和社会保障局(人力资源局),各有关单位:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于公布2019年度执业药师资格考试合格人员名单的通知》(浙人社函〔2020〕40号)、《浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省经济和信息化厅关于公布2019年度省工业设计职业资格考试合格人员名单的通知》(浙人社函〔2020〕58号)和《浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省卫生健康委员会关于公布2019年度中级卫生专业技术资格考试省定合格人员名单的通知》(浙人社函〔2020〕48号)文件,我市2019年度执业药师、省工业设计职业资格考试、中级卫生专业技术资格考试合格人员已经审定,现将有关考试的合格标准和合格人员名单公布如下:

一、2019年度执业药师(药学、中药学)资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。我市合格人员共611人(名单见附件1),取得资格时间为2019年10月27日。

二、2019年度浙江省工业设计职业资格考试初、中级合格标准均确定为:初级《基础理论》50分,《设计实务》60分;中级《基础理论》50分,《设计实务》60分。上述各科目试卷满分均为100分。我市合格人员共27人(名单见附件2),取得资格时间为2019年11月9日。

三、2019年度中级卫生专业技术资格考试各专业、各科目省定合格标准均为55分,我市达到省定合格标准人员共93人(名单见附件3),取得资格时间为2019年6月2日。

现将上述合格人员名单予以公布,请尽快将合格情况通知考生所在单位及本人。考试合格人员可登录浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目,根据电子证书上线进度安排,自主下载打印成绩合格证明,该证明在省内与纸质证书具有同等效用。有关纸质证书将采取“网上申领,快递送达”的形式进行发放,具体可登陆浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目查询。

 

附件:1. 2019年度执业药师资格考试浙江省考生合格人员名单(温州市)

2. 2019年浙江省工业设计职业资格考试合格人员名单(温州市)

3. 2019年中级专业技术资格考试省定合格人员名单(温州市)

 

温州市人力资源和社会保障局

2020年8月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统