首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 新闻动态
2020年一般公需科目培训考核计划发表时间:2020-09-02 浏览人数: 分享到:

 

依据《温州市专业技术人员继续教育学时管理实施细则(试行)》(温人社发〔2017〕264号)规定,报市人社局同意,现将2020年一般公需科目培训考核工作计划做如下通知:

一、培训课程

2020年将新增一门一般公需科目课程《专业技术人员岗位胜任力的培养》。

二、培训时间

2020年一般公需科目的在线培训时间从年初 1月份至当年的11月15日结束。考核时间从年初 1月份至当年的11月底结束。请广大专技人员合理安排当年度的继续教育培训时间。

三、培训考核

报名:专技人员登录温州继续教育网(www.wzjxjy.cn),点击主页的“培训报名”-“一般公需科目”,选择一门课程选择在线报名缴费。如果需要教材的可以在“个人中心”-“教材购买”中购买相应课程的纸质教材。

学习:专技人员登录温州继续教育网,在“个人中心”-“我的课程”中选择相应的进行在线学习,学习过程中有人机交互,请学员勿过久离开电脑,不然不能记录学习时间。(注:已学完课程标题为深灰色,在学课程标题为蓝色,未学习课程标题为浅灰色)

考核:专技人员完成在线学习后,点击主页的“考试报名”,如果有考试场次的安排,就可以报名相应的场次,按照考试场次的时间安排及时参加线下机考,考试通过后,登记18个一般公需科目学时。

四、考核报名

2020年度市本级和各个县市均有一般公需科目考场安排。市本级考点为温州人才大厦办公楼(鹿城区学院中路5号)。具体时间安排详见温州继续教育网首页“考试报名”

各县市区的考试安排,将会陆续发布,请专技人员及时关注本网站。

 

 

温州市继续教育院

 

 

 

考点

考试时间

市本级

(温州人才大厦办公楼)

(鹿城区学院中路5号)


关注首页-考试报名

一般每周都会安排一次考试

洞头区考点

洞头区职教中心

(洞头区北岙街道盘池路1号)

已完成

瑞安市考点

瑞安职业中等专业学校

(体育东路1号)

已完成

永嘉县考点

永嘉县职业中学

已完成

苍南县考点

苍南灵溪镇苍南职业中专

(南鹤路2号)

 

已完成 

 

平阳县考点

平阳县职业教育中心

(鳌江镇园林西路)

 

 已完成 

乐清考点

乐清市总工会职业技术学校

(乐清市乐成街道上岙湖前路25号)

 


       9月12-13日 

 

文成考点

文成县职业中专

(章垄巷48号)

已完成

泰顺考点

泰顺县职业教育中心

(罗阳镇文星路49号)

已完成

 

(请学员尽早报名学习,争取在当地考点参加考试,避免舟车劳顿。)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统