首页
> 政务公开 > 通知公告
索引号 001008003015012/2021-00515
组配分类 通知公告 发布机构 发文机关(发布机构)
成文日期 2021-11-26 公开方式 主动公开
劳动能力鉴定结论送达公告(左治祥)发表时间:2021-11-26 16:58 来源:市人力社保局 浏览人数:

温州经济技术开发区沙城乐彬管件加工厂:     

本委于2021年9月3日受理的左治祥申请劳动能力鉴定一案,已依法于2021年9月27日作出劳动能力初次鉴定结论书。因无法直接或邮寄送达于你(单位),现根据《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》第十五条之规定,向你(单位)公告送达《劳动能力初次鉴定结论书》(温劳鉴〔2021〕3303993468号)。内容如下:

根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》国家标准,经劳动能力专家组鉴定,左治祥目前的伤残情况,符合七级第26款之规定情形,鉴定结论为:七级;无生活自理障碍。

如对本次鉴定结论不服的,可以在收到鉴定结论之日起15日内向浙江省劳动能力鉴定委员会申请再次鉴定。

本鉴定结论书自公告发布之日起六十日后视为送达。

特此公告。

                         温州市劳动能力鉴定委员会

2021年11月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统