首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【支部动态】机关一支部举行学史思廉树新风人社“三大转型”大讨论暨“学史思廉树新风”主题党日活动发表时间:2021-12-23 17:17 来源:市人力社保局 浏览人数:





11月22日下午,局机关一支部在19楼2号会议室开展学史思廉树新风人社“三大转型大讨论”暨“学史思廉树新风”主题党日活动,全体党员就党的十九届六中全会精神、温州市党史学习教育主题报告会议精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于印发<关于开展党员干部、公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项治理的工作方案>的通知》、《严禁酒后驾驶——致全市党员干部、公职人员及家属》等进行了学习并作了坚决杜绝酒驾、醉驾表态。





全体党员就人社“三大转型”开展了热烈讨论,邵卢静、陈昭伦、陈思、徐立谧、杨圣南、吕佩佩、孙灵芝、王燕、林振宽、马云国、胡云龙、刘颖颖等同志分别发表了自己的感想,瞿自杰同志就当前为什么要开展“三大转型大讨论”活动、今后人社部门应该做什么和怎么做等发表了看法。瞿自杰同志指出,当前阶段开展“三大转型大讨论”,是基于人社部门地位的倒逼、干部自身成长的需要、省市委系统重塑的需要,通过问题导向、路径导向、目标导向实现转型,处理好碎片与系统、理论与实践、守正与出新、微观与宏观等四大关系实现人社转型。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统