首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【工作动态】邀老党员讲党课,市人力社保局红色理论大宣讲再掀新高潮发表时间:2021-04-21 16:05 来源:市人力社保局 浏览人数:

老党员讲党课,以老带新凝心聚力。4月15日下午,市人力社保局邀请局机关离退休第一党支部书记林国荣为广大党员干部分享党史学习教育心得体会,推动红色理论大宣讲活动走深走实。

林国荣同志有50年以上党龄,党建工作经验丰富。他围绕“党史的基本功能”“如何学好党史”“党的光辉照我心”三个部分展开交流分享,授课内容上接“天线”、下接“地气”,既分享了很多历史片段和重要瞬间,又畅谈了党员干部尤其是党员领导干部的纯洁性、先进性、引领性对党和国家伟大革命和建设的巨大推动作用。这不仅展现了老党员对党史的深入了解,而且突出在立根铸魂中传承红色基因的重要意义。

授课现场氛围热烈、反响良好,党员干部纷纷表示,要用实际行动践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,从百年党史汲取初心力量,为续写好新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市贡献人社力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统