首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【工作动态】职建处积极助力残疾人技能人才队伍建设 为群众办好实事发表时间:2021-05-24 10:43 来源:市人力社保局 浏览人数:

为了拓宽残疾人的就业渠道,多措并举为残疾人解决切实的困难,5月13-14日在温州城市大学举办了2021年温州市残疾人职业技能大赛。为期两天的赛事,吸引了来自各县(市、区)的13个代表队、140多名残疾人佼佼者参加,在插花、刺绣、美发、海报设计、网络信息安全维护等8个项目上展开激烈角逐。

职业能力建设处全体人员紧紧围绕局党史学习教育领导小组开展红色服务大实践活动,以我为群众办实事,发挥职业能力建设的优势,切实为群众做好事,办实事,及时将党史学习教育转化为助力残疾人技能人才队伍建设的助推器。进一步激发广大残疾人学技术、学技能,增强残疾人积极参与社会、贡献社会的信心,以温州市残疾人职业技能大赛为契机,大力弘扬我市“工匠精神”,推动我市残疾人技能人才队伍建设,助推残疾人技能培训与就业工作,加快残疾人事业发展新局面。职建处紧盯民生服务行动,以党史学习教育践行服务宗旨,关爱残疾人,传递人社关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统