首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【工作动态】劳鉴中心三举措落实推动党史学习教育落地见效发表时间:2021-05-24 10:57 来源:市人力社保局 浏览人数:

为全面落实党史学习教育“我为群众办实事”要求,优化便捷服务,防止扎堆办事,避免人员过度集中,减少群众等候时间,切实减轻参保工伤职工和用人单位的负担,市劳鉴中心推出三个措施:

一、推行“团体预约”服务。针对业务量较大的企业、代理机构等团体,提前与经办人联系,预先审查申报资料,达到申请、面检一次搞定,减少“跑”的次数。

二、推行公众号预约服务。需要现场办理的服务对象可通过人力社保局公众号预约劳动能力鉴定业务办理时间,既可防止扎堆办事,避免人员过度集中,又缩短了服务对象等待时间,在方便群众的同时进一步提高工作效率。

三、开通劳动能力鉴定网上申报渠道。实现申报、受理、审核“一网通办”,切实提升申报便捷度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统