首页
> 政务公开 > 政策文件 > 其他文件
索引号 001008003015012/2013-00684
组配分类 其他文件 发布机构 温州市人力资源和社会保障局
成文日期 2013-05-28 公开方式 主动公开
文号 温人社发〔2013〕224号 有效性 有效
关于切实做好技工院校学生资助管理工作的通知
发布日期:2021-08-13 15:50 浏览次数: 来源:市人力社保局 字号:[ ]

有关县(市、区)人力资源和社会保障局,各技工院校

根据《浙江省人力资源和社会保障厅转发人力资源和社会保障部关于切实做好技工院校学生资助管理工作的紧急通知》(浙人社明电〔2013〕14号)精神,现就开展资助管理核查工作通知如下:

一、核查内容

各校重点核查本校学生学籍注册、助学金资格认定、助学金发放、免学费政策落实等环节。要加强对联合办学、一校多牌、一校多校区、校外办学点等办学形式的监督检查。

二、时间安排

核查工作分2个阶段:

(一)自查阶段(5月28日至5月31日)。由各学校自查是否在学生资助方面存在违法违规的情况,并于6月4日前提交自查报告。

(二)检查阶段(6月5日至6月10日)。市局成立核查工作领导小组对全市技工院校进行检查。对检查中发现问题的,将进行通报,情节严重的,将予以严肃处理。省厅核查组将于6月11日至6月25日选择若干学校进行抽查。

三、工作要求

各校要高度重视此次核查工作,成立学生资助管理工作小组,明确职责,责任到人,切实做好技工院校学生资助管理工作。

 

附件:市技工院校资助管理核查工作领导小组名单

 

温州市人力资源和社会保障局

2013年5月28日

附件

 

市技工院校资助管理核查工作领导小组名单

 

组  长:董旭辉  市人力资源和社会保障局副局长

副组长:王建微  市人力资源和社会保障局职业能力建设处副处长

成  员:王海洲  市人力资源和社会保障局职业能力建设处

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统