首页
> 专题专栏 > “双建”引领 > 党史学习教育
【基层动态】市劳鉴中心品书荐书促交流 推动党史学习教育走深走实发表时间:2021-09-26 15:52 来源:市人力社保局 浏览人数:

温州市劳动能力鉴定中心全体干部职工结合党史学习,开展学习研讨活动,通过深读、深学、深悟,增进交流,推动中心干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

徐聿君同志推荐了好书《邱少云》,她指出,如果没有这些革命烈士的牺牲,就没有我们美好的今天。“不忘初心、牢记使命”并不只是一句口号,要落实到行动上,对于我们来说,就是要进一步坚定理想信念,增强斗争精神,服务鉴定事业,为温州“五城五高地”建设做出贡献。


李忠守同志推荐了好书《党旗飘飘》,该书用简朴的语言鲜活生动地记录了众多革命英雄:成岗临危不惧,视死如归;许云峰英勇斗敌,舍己为人;刘思扬出身豪门却投身革命。全书生动还原让人激动、崇敬、悲愤、感叹的画面,通过他的分享,大家都能深刻感受到共产党人坚如磐石的信仰。正是有了这样的信仰,共产党人点燃的星星之火才可以燎原。

此次读书交流活动,既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的红色洗礼。大家纷纷表示,要把革命先烈忠诚如铁的精神、顽强不屈的品格,投身于工作之中,继续艰苦奋斗、锐意进取,向党和人民群众交出满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统