首页
> 专题专栏 > 人事培训 > 公务员
关于2016年底公务员更新知识培训报名的补充通知发表时间:2016-11-07 00:00 来源:捷点科技(瓯海) 浏览人数:

关于2016年底公务员更新知识培训报名的补充通知

 

各区人力社保局、市直机关各单位:

根据《温州市公务员培训学分制管理办法》(温人社发〔2011〕71号),2016年公务员更新知识培训面授课程已快接近尾声,现还有三期课程。若有学分不够,以前没来得及报名的学员,可继续报名参训。

一、参训对象和选课原则

公务员(含参照公务员法管理的人员)可根据个人学习计划、培训意愿和时间安排自愿选课。

二、 最后三门课程安排和学分登记

面授课程均为公开课(免费)。开课通知在温州人事培训网和温州网络学堂另行发布,请学员关注并准时到课。授课地点在温州人才大厦办公楼四楼教室(鹿城区学院中路5号)。培训学分统一登入温州网络学堂公务员学分系统。

课程序号

课程名称

学分

计划培训时间

F2

大数据知识

必修课

1122

G1

糖尿病防治专题

选修课

126

G2

糖尿病防治专题

选修课

1213

备注:课程G1、G2系重复课程,勿重复报名。

三、报名办法

从www.rspx.net或www.wzwlxt.gov.cn下载excel电子版报名表,并发至88302686@163.com。或直接电话联系我校工作人员予以登记。联系人:陈张瑜 电话:88302686。

参训报名暂不作名额限制,开课前如有空额也尽量安排接受学员报名。

 

 

 

温州市人力资源培训学校

(原温州市人事局干部培训学校)

温州市继续教育院

2016年11月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统